на душу не легло

Владимир Будько
Настроение весеннее, как-то на душу не легло,
И до сих пор, вспоминаю осень, заливая бухло.
Коты, во дворе, своим любимым, поют трели,
А я всё больше, становлюсь похожим, на Есенина.

Пьяные драки в кафе, прилипания к бабам,
Ее добиться не могу, значит буду других трахать.
Говорят весной, каждый находит себе пару,
А со мною лишь бутылка, с легальной, горькою отравой.