Юные вдовы

Анатолий Сергеевич Казаков
                (Новогоднее)

Будьте  прокляты: Старый  и  Новый…
С президентом у власти  и  без.
Пейте  горькую,  юны  вдовы,
На  Кавказе   никто  не  воскрес.

Я  и  сам  бы  хлебнул за  Рассею…
Как – никак, я  пред нею  в  долгу,
Только  плакать  уже  не  умею,
А  смеяться  еще   не  могу…
 
26.12.1994г.