Воспоминание

Миськов Вадим
Воспоминание утоляет жажду,
И без причин воспроизведение как наяву.
С годами часто хочется всё забыть,
И как же ярко и без жалостно окутывает страсть.
Страсть к тебе, и для тебя.

Воспоминание равняется как свет,
Осветляет твою память.
И заново пытаешься уснуть,
Роковая боль поможет спрятать истинное лицо.
В окне сияние берегов, мечты как миражи,
Переполнялись в воспоминаниях моих.

И бережно капли дождя падали снаружи по окне,
Рисуя контуры волос твоих.
Таяли глаза в изумрудном городе снов,
И без причин забылись старые года.

В алле красных цветов пряталась нежная улыбка твоя,
А дождь прохладный ласкал.
И единственную, любимую всё ждал,
Воспоминания сжигал и любил, но страдал.

С годами сам себя умолял,
И без причин свои воспоминания терял.