С днем рождения!

Жукова Ирина Анатольевна
Моей тете Тане

В этом мире чудесном,
Ты нам светишь, как солнце!
Ты любима природой!
И прекрасна душой!
Мы тебя очень любим,
Ты живи очень долго!
И люби бесконечно,
Этот мир и людей!
Вместе с нами цвети ты,
Будь заботой согрета,
потому что мы – рядом,
очень любим тебя!

Ирина Бугатти
04.05.2012г.