ты ждешь...

Особа
ты ждешь как раньше и не ждал,
ты просто ожидаешь чуда.
и все на свете бы отдал
за милую душе причуду.
за нежный ,робкий поцелуй ,
что страстью согревает сердце.
объятьями меня балуй,
и милому обрадуйся кокетству.