Твоё право

Анна Сиркис
Твоё право - мне не писать...
Твоё право - мне не звонить...
Твоё право - меня не любить..
Или попросту, тихо забыть...

Твоё право - забыть обещанья...
Твоё право - забыть все слова...
Твоё право - открыться страданьям
Для чего эта жизнь нам дана?

Для чего, в эту душу "поэта",
Заложил при рождении Бог...
Для чего.. В эту душу - поэта
Дьявол, любви приволок...

Я прошу: "отпустите" - с надеждой...
Это крик, иль о помощи стон...
Для чего, в этой жизни пропетой...
Появился, так сказочно он?