часть одного из тренингов

Саломе Лу
она пыталась заманить меня своим ха
но оно как жидкость при наших зимних температурах
видоизменялось пространством фильтруя намерения
сбивало неискренностью ,несоответствием  мимики с интонацией
были проблески да и все уже дошли
я обняла и почувствовала как давно уже не случалось
что мне преподали хороший эмоциональный урок