уходят звуки тихо

Особа
Ночь.Уходят звуки тихо.
Лишь колышется спросонья
Штора,за которой окон ниша,
За которой глушь прозренья...
Закрываю ставни в сердце.
Пеплом сыплю все дорожки.
На душе - дожди,не кошки,
От луны до просветленья...
Только маленькие буквы,
Также мелки мои мысли.
Как неоновые рыбки,
Всё плывут неприхотливо...