Жестокое солнце рассеет туман...

Марина Райсен
Жестокое солнце
                рассеет туман...
Мне бури не надо,
                я  жду  ураган!
Мой мир погибает
                на самом краю...
Зачем я  сказала ему,
                что люблю!
Но капли дождя 
                бьют в лицо, рукава...
Меня не щадили,
               а я вот - жива,
И в мире чужом
               правлю бал на пиру,
Всего добиваюсь,
                и снова живу...
Но тот, кто хотел
                быть со мной до конца -
Улыбка не скроет
                души подлеца.
Победа - за мною!
                Поверженный враг
Цветы мне принес,
                ни за что, просто так...
С шампанским бокал
                подносила  к губам:
-Простить или нет?
                Или  - снова обман?
И можно найти
               в  жизни массу причин,
За что амазонки
                не любят мужчин...
Мне лука не надо,
                ни стрел, ни коня,
Отныне любовь
               защищает меня.
В нем нет ничего,
                он - обычный  стрелок,
Не ставит капканов,
                но выстрелить мог...
Ни разу не предал,
                поможет всегда,
Подруги завидуют:
                " Вот это - Да!
Так что же ты ищещь?
                Чего еще ждешь?
Такого, как он,
                ты  нигде не найдешь!
Он любит тебя,
              и желает добра,
Забудь обо всем,
                это было вчера,
Живи настоящим,
                сегодняшним днем!"
Достойны друг друга,
                мы будем вдвоем!
...И нет урагана,
                и бури - конец...
Окончен роман
              двух влюбленных сердец...