И опять про гавно

Арссс
Жизнь - прекрасное гавно,
Всё как обычно очень плохо.
Всем плевать и всё равно,
Жизнь снова выставила лохом.

Наплюй и ты, насри в ответ
И не стесняйся ничего.
Сьешь селедку, винегрет
И обосри его всего.

Обосри их, всех подряд,
Заслужили порцию гавна.
Вот тогда, ты будешь рад,
Счастлив будешь ты сполна.

И когда закончится сей срач,
Ты поймешь один момент,
Был однако прав твой врач:
"У вас же диария, пациент!"