***

Танец Во Всем
Я умру- никто не вспомнит,
Некому ведь сожалеть.
Я пойду, а с кем прощаться?
Нет людей ни здесь, ни там.
Есть друзья в другой основе,
К ним душа спешит скорей!
Есть Господь-он зрит нам в Души.
Забери меня скорей!..