Грёзы

Александр Докучаев
Я снова вижу тот же сон
Где был с тобою обручён
Где были вместе ты и я
Любовь моя, любовь моя

Когда со мной была лишь ты
И я дарил тебе цветы
Тебя я в губы целовал
И нежно-нежно обнимал


припев:
Не исчезай, не исчезай
Хоть на мгновенье подожди
Ты словно крик моей души
Ты словно крик души моей
Моей не сбывшейся мечты


Открыл глаза - и я один
В огромном море снова штиль
И словно чайки над волной
Кружаться грёзы надо мной

И белоснежная метель
И ураганы бурь страстей
Перемешалось всё во мне
Где ты теперь, где ты теперь