***

Ольга Павлинова
Вот прошумел последний поезда вагон
И опустел совсем на станции перрон...
А на дворе дождливой осени сезон
И мокрые цветы, дорожки и газон.

Распахнуто окно, открыта дверь...
Я жду тебя давно, я жду поверь.
Душа моя болит, устала от потерь.
В хорошее всегда ты только верь.

Еще денек прошел, настала ночь.
Унынье и тоску гоню я прочь.
Духом сильные все могут превозмочь.
Молитва, знаю, может мне помочь...