Я счастлив буду лишь с тобой!..

Александр Цефей Шейкин
Когда Луна осветит землю,
Когда звезда взойдёт в ночи,
Проснёшься ты от чудной неги,
И вспыхнет огонёк свечи.

На стенах заиграют тени,
И заискрит узор в окне.
Созвездий луч проникнет в келью.
Ты улыбнёшься нежно мне...

И станет чуточку теплее,
Я обниму тебя, мой друг.
Твоя любовь мне сердце греет,
И не измерить пульса стук!..

Полярное сиянье в небе
Раскрасит дом чудесный твой.
Почувствуется лёгкость в теле.
В душе моей опять покой.

А звёздный свет с тенями спорит.
Чуть виден в темноте наш парк.
Украдкой месяц на нас смотрит.
Над полыньёй повисла мгла.

И я прижмусь к тебе покрепче...
Вдвоём навеки мы с тобой!..
Мы вместе – это так чудесно!..
Я счастлив буду лишь с тобой!..