Анечке Бойцовой на совершеннолетие

Юлия Копылова 2
Мы с тобою не целым едины,
И сыты отнюдь не хлебом.
Не взыскать золотой середины,
Распростёртой на флаге белом.
Поливай на меня виноградом
И килограммами слов.
И будешь ты счастлива, рада,
Из семьи ты таких основ:
Из воздушно-молочного теста,
Присыпана крошкой угля.
(Не сердись на меня,это только
Не против тебя, а для)
Колесница, колёс, поколёсит,
Оголтелые мысли мечет.
18! Достань из коробки
И задуй на торте все свечи.
18! Совсем молодая!
Лёд на запястьях так тонок.
Доставай скорей своё счастье
Из больших разноцветных коробок.