Мимо пройти - не заметить...

Марина Райсен
Мимо пройти - не заметить,
Оглянуться - и не позвать...
Где я  могу тебя встретить?
Там,  где  могла потерять.

И уже перестала тревожить
Затаенная сказка любви.
Я, наверно, ошиблась, быть может,
Никогда за собой не зови!

Людям свойственно ошибаться,
Безрассудно поверив в обман,
Мир подарен мне, чтобы  влюбляться,
Жаль, что в сущности мир - хулиган...

Слез не надо.Спокойно, без смеха...
Кто- то снова со мной  по пути,
И шагов одинокое  эхо
Ждет меня, чтобы  вместе уйти...