На случай если я умру...

Ольга Башанова 2
На случай если я умру
Когда настанет час расплаты
Не покидай меня прошу
Ты знаешь, мне и там не рады

На случай если я умру
Ты обещай беречь творенья
Пускай из мира я уйду
Но ты оставь стихотворенья

На случай если я умру
Прими последнюю улыбку
И в памяти сотри прошу
Мою малейшую ошибку

А знаешь, если я умру
Начнется дождь и будет осень
Но я пока еще живу
И на часах почти что восемь

А знаешь, я умру потом
Когда закрою голубые очи
Уткнусь в плечо твое я лбом
И обмену тебя со всей я мочи

Ну а пока...пока живу
И тихо дни проходят мимо
Я рифму к строчкам подберу
И улыбнусь листку я мило...(23.04.2012)