Встреча

Александр Докучаев
Там где я был
Там ты была
И не прошли мы мимо

Мне бог помог найти тебя
За что ему отдельное спасибо!

припев:
Как солнца луч
Твои глаза
Пронзили мою душу

И красотой своей меня
На век  меня пленила


Любовь и бог
Духовный мир
Мы заново родились

Где ты - там буду я
Мы вместе в нашем мире!