Нельзя привыкнуть к Пустоте...

Геростратова Слава
Нельзя привыкнуть к Пустоте,
 Назвав это судьбой.
 Всё в Мире- до последних Дней-
 Пронизано тобой:
 Ненужный бег, Ненужный Свет,
 Ненужная борьба....
 И снова Утро, и Июль,
 И Дождь, и нет тебя.

 Не будет никогда.
                3 Июля 2006, Утро, Дождь