Без тебя мне очень грустно...

Валентина Сулимова
Без тебя мне очень грустно
И конфеты есть не вкусно,
Не клубнично, не арбузно
Все же, что ни говори!

Без тебя на сердце слякоть
И кокоса тверже мякоть
И так трудно не заплакать,
Зажигая фонари.

Ты как первый солнца лучик,
Золотой от дверцы ключик
Самый светлый, самый лучший,
Как сияние зари.

Ты - мой прочный к счастью мостик,
В сильный дождик ты - мой зонтик,
Приходи почаще в гости
И как звездочка гори!