Пусть

Леруа
И пусть все дороги ведут меня к нему, а не в Рим.
Пусть он крайне строптив и чуть-чуть нелюдим,
Пусть он никогда не бывает один,
Пусть он будет хоть сотнею женщин любим,
Я буду с ним.
И пусть мне с ним не просто, а даже наоборот,
Я всегда идти буду только вперед,
Я стану сильней от всего, что меня не убьет.
Пусть даже из-под ног моих почва уйдет,
С ним? Даже на эшафот.