Снишься

Геростратова Слава
Ты снишься мне. Я всё сильнее понимаю
 Ту, что ушла в мир своих снов навек.
 И я не верю, я от счастья плачу:
 «Ты - наяву, ты мне не снишься, нет?»

 И я смеюсь, и я взахлёб прошу прощенья
 За то, что в жизни не успела попросить,
 И с крыльев тяжесть падает цепями....
 ….Но бьют отбой незримые часы.

 Ты падаешь во Мрак. Ты ускользаешь.
 И медленно стираются черты.
 А наяву на мне грех твоей смерти.
 Я полюбила спать- мне снишься ты.   


 27 Июня 2006