Им не понять, Восток - могучий!

Седой Дервиш
Держись Восток - ты очень нужен!
Ты выстоишь в любой борьбе
Клюют всем миром неуклюже
За то,что верен ты себе.

Пусть говорят, ты безоружен
За то не подчинен узде
От этого вся желчь наруже
Тех, кто завидует тебе.

Но лишь войной их мозг загружен
И цель одна, душить и жечь
Чтоб веру Вашу опаскудить
И преданность своей земле.

Саддам Хусейн был не подкупен
Не продавал своих людей
Не дрогнул перед грозной тучей
Вооруженных ДИКАРЕЙ.

Сюжет натянут и накручен
Американских новостей
И европейские не лучше
Обман - оружия страшней.

И в этой ленте лжи дремучей
Мотив простой - мы всех умней
И потому хотят замучить
Всех демократией своей.

Им не понять, Восток - могучий!
И неприменно их сильней
Там есть мораль! И тем живуч он
Нет необузданных идей.

Не полагаются на случай
И держат в строгости детей
И уваженью с детства учат
Не превращаются в зверей.

А старших принято там слушать
Ведь Аксакал всегда мудрей
От матов не завянут уши
Их слово крепче, чем кремень.

И в беспределе вездесущем
Что вытворяет Иудей
Арабу не за чем канючить
Ведь он защитник - не злодей.

Кинжал войны в Восток запущен
Гостей не прошенных -зверей
Народ не сломлен, сдохнет злющий
Глумящий земли прохиндей.