***

Алексей Балахнин
В бездыханном теле нет ни капли жизни,
В выгоревшем доме люди не живут,
И порой всё дальше,тот кто считался ближним,
И порой в чужом краю находим мы приют.

За окном-дорога,за дорогой поле,
А за полем солнце выйдет погулять,
Глубоко вздохнул бы, только не на воле,
Я живу и время не воротишь вспять.

Не вернёшь напрасно прожитые годы,
Не вернёшь ушедшей юности рассвет,
Боли,горечь,слёзы утекут как воды,
Останется лишь радость от жизненных побед!