Я знал прийдешь - не знал откуда

Седой Дервиш
Любя, тебя искал я всюду
Твой образ я с рожденья знал
Лет сорок пять прошло, покуда
Тебя впервые я обнял.

Я знал прийдешь - не знал откуда
Портрет твой в мыслях рисовал
Был для кого то я зануда
А кто то , может, обожал.

Бросала жизнь и в Рай и в мусор
Детей растил, была жена
С бокала пил и пил из лужи
И разрушал и созидал.

И ты была когда то с мужем
И многих ты свела с ума
Мужчин хватало и подружек
Все как у всех день ото дня.

В какой то миг я стал контужен
Но наконец то, вот она!
Тебя любить и верным буду
Сбылась безумная мечта.

И приняла, тебе стал нужен
Дороже не было тебя
А всегда плохое мы забудем
Ты навсегда теперь моя.

Я обожаю эти руки
И невозможные глаза
Твою прическу, тело, губы
Произнесенные слова.

Ты непокорна и послушна
И красотой наделена
Нет в твоем сердце равнодушья
Душа открыта и чиста.

С тобою не бывает будней
И исчезает пустота
Блаженства праздник обоюдный
Природа нам приподнесла.