Разные. Похожи

Светлана Хмырова
Разные судьбы.
Похожие люди.
Везде и во все времена
Сеем и жнём. Провоцируем будни
На новые семена.
Знаем/навряд ли/важно/пустяк/да/нет/возможно.
Круг.
Есть только Солнце. Есть только Сердце.
Глаза. И сцепление рук.
Будет/не сбудется/хочется/можется.
Множатся мысли, слова.
Не позабудется. Не обезбожится.
Кружится голова.
Разные судьбы.
Без объяснения. В книгах его не найти.
Разные судьбы имеют значение
Только на время пути.
Разные люди.
Похожие судьбы
Каждый в свой срок проживёт.
Нет остановок. Есть только выход
И далее новый вход.
И снова по прежнему кругу завертится
Богово колесо.
Чья-то судьба
– даже не верится –
ко мне приросла до основ.
Её проживу. Она стала моей
Как прежних сто тысяч судеб.
У человечества разных кровей
Не было и не будет.
У человечества разных корней
Не было и не будет.