Забытая тетрадь

Татаринова Анна
               
Забытая тетрадь... в ней память сердца.
Потрёпанный бумажный переплёт.
Измятая страница, словно дверца,
В событие ушедшее ведёт...

"Я полюбила..."- дальше буквы пляшут,
Умытые счастливою слезой.
Расплывшиеся строки не расскажут
О том, кто был любим когда-то мной.

Гуляет прошлое по стареньким страницам.
Листая дни, недели и года,
Читаю вслух своим любимым лицам
Про то, как я любила их всегда...

                январь 2011