Боль

История Глупости
Описать не смогу ни словами, ни красками
Бесконечность той боли, в которой живу.
Меня долго кормили волшебными сказками,
А те сказки трещали и рвались по шву.

Принимая важнейшее в жизни решение
Очевидно, я выбрала мёртвый пароль.
Роковым и безжалостным вышло крушение,
Мозг и душу заполнила дикая боль.

Поиграли с моими мечтами бесчувственно,
Ну а дальше у каждого, видно, свой путь.
Я порог болевой завышала искусственно,
Постоянно пытаясь себя обмануть.

Нарушая в надеждах предел допустимости,
Серебро разменяла на тусклую медь...
Боль сильна и коварна. Порог есть терпимости
Как бы мне без потерь его преодолеть?..