Плоти узрев совершенство, лишился сна...

Сервер Садыков
Плоти узрев совершенство, лишился сна,
Вдыхая розы аромат, любил сполна.
А слов завесу приоткрыв вдруг, взвыл от горя -
Душа моей красавицы собой полна.