***

Кордиалита
Я не вправе кричать: "Помоги"
Я уже слишком много просил.
И не важно, беги-не беги,
От мыслей убежать не хватит сил.

Я не вправе остаться в живых.
Я последний, испачканный грязью.
В королевстве зеркал кривых
Называли меня раньше князем.

Я не вправе, но все еще тут.
Оправдаться мне уже нечем.
Адским пламенем души жгут,
Для меня же путь бесконечен.