Света-Светик,

Станислав Прохоренко
Света-Светик,
Беленький цветочек.
Сколько раз меня ни обойти,
Я тебя не стою,
Ты – из дочек,
Только растерявшихся в пути.
Взмахи рук, как крылья бедной птицы,
Тушь – как синяки,
Глаза – в расплыв.
Даже в это трудно не влюбиться
В светлый ранний лёгкий …примитив.