Ты прости меня!

Юрий Урусов
Ты прости, прости меня за всё,
Ты прости метания мои,
День ушёл, волнение прошло,
Ну, а мысли, также тяжелы.

Ничего на свете не ценю,
Всё наводит только на печаль,
Ни кого на свете не люблю,
И себя, нисколько мне не жаль.

Почему же так? я не пойму,
Где ошибки сделаны мои?
В сыгранном оркестре я звучу,
Скрипкой одинокою в ночи!
 
1985 г.