Новое у меня

Фредерика Руджери
Новое у меня, новое.
Легкое для тебя,
голое.
Шелест губ, запах мой
знаешь ты.
Май тогда, май сейчас,- 
вот черты.

Хочешь ты. Не хочу я тебя,
Старое в памяти
теребя!
Может быть, знаешь ты,
что всегда
Быть вдвоем трудно мне,
не любя!

Лучший ты так далек, -
знаю я!
Те же взгляд и тропа,-
Я не та.
Будь ты кем иль никем,
все-равно!
Ни тебя, ни тебе!
Все прошло.
04.05.2012