***

Эмилия Таратынко
Хочешь, буду каждое утро делать тебе чай
                и приносить в кровать?
 Хочешь, я стану верной
                и не буду  с другими спать?
  (Хотя, это - неинтересно. Это - как жена)
 А хочешь, я стану как воздух тебе нужна?
 Могу перестать злиться,   
                когда ты кричишь во сне
 Соглашусь на твои любимые позы
                Ты все равно во мне
  И буду гладить тебе рубашки 
                и слушать бред
 А давай купим собаку! 
                Хочешь?          
                Нет???!!!