***

Аарон Блэк
Я купил Дамоклов меч
В магазине, где торгуют шлюхами.
Пытался я честь свою сберечь,
Но разбилась она слухами.

Забери этот груз у меня
Птица черная, черноокая.
Злая ты, совсем как змея,
Птица глупая, одинокая.

Убей сплетниц-варваров,
Что формируют плохое мнение.
Найди что ли крематоров,
Вмешайся ты в жизни течение!

Может, оружия побольше купи:
Бомб, пушек, гранатометов.
Не устоят сплетни на топи,
Не имея крепких переплетов.

Загрузи их маленький мозг  информацией -
Это худшая казнь, что придумал я.
Это будет так называемой мозгокремацией.
Их сплетения распутал я.

В конце концов продай Дамоклов меч мой,
чтоб не угрожала мне опасность.
А то, не дай Бог твой,
Закончится моя отважность.

Давнее-раннее