Этот жест и твой взгляд

Алла Бождар
     Этот жест... и твой взгляд-
     Мне уже никогда не забыть...
     Я мечтаю о том,
     Чтобы смог ты меня полюбить
     Всей душою! Всем сердцем!
     И каждою клеточкой тела!...

     До всего остального же
     Нет никакого мне дела... 
             
             
         2003г.     ххх