Ты

Улица Фрунзе
Верни мне кислород,
Верни мне никотин.
Средь тысячи забот —
Заботишь ты один

Осталось мало дней,
В душе почти что ноль —
Так будь же чуть добрей.
Так чуть погромче пой.

И больше не хожу
Туда, где не хотят.
И больше я скажу,
Не так уж нужен взгляд.

Мы - дети октября,
Так делай ход конем!
Сдружились, видно, зря —
Тебе ж все нипочем.

Подводит парашют:
Душа идет на дно,
И я тебя прошу
Так слезно об одном:

Верни мне кислород,
Верни мне никотин.
Средь тысячи забот —
Заботишь ты один.