Да не кончается Берлин

Вера Юрьевна Константинова
Едут шагом тихим тихим
Цокают во тьме ночной
То ли дует встречный вихрь
По булыжной мостовой
То ль Берлин такой тягучий:
Не кончается никак
Через горы через кручи
Ты – казак
И он – казак…
Едут едут через реку
То ли Одер то ли Буг
Где ж конец Берлину?!
Редко
Слышится  казачий бур…
Побурчали. Стушевались
Вот ведь мать его дери!!!
Мы б давно б уже умчались
***
Да не кончается Берлин…

04.05.2012
Клюкова Вера Юрьевна (Константинова - девичья фамилия)

Фото - не сбывшаяся мечта Гитлера))) - Кремлёвские Палаты 19 век