1825

Владимир Ворон 3
Велик их подвиг,подвиг тот,
Что поднял бурю вдохновения,
Мечтания плод и плод стремления,
Всех честных граждан на Руси.

Скажи,мой друг,чей взор яснее,
Скажи чей пламень голубее,
Горел когда-нибудь,
И чей рассудок хладострастный,
Увидя свой конец ужасный,
Собой нам освещает путь.