Мне бы сладкой росой лечь к твоим губам...

Майя Ричи
Мне бы сладкой росой лечь к твоим губам,
Мне бы ветром коснуться твоих волос,
Мне б сравнить только шелк на твоих щеках
С ароматами роз...
Мне б придти к тебе тайно чрез дым ночей,
Улыбаться сквозь сон на твое «люблю»,
Мне бы в сердце разжечь миллион свечей,
Чтоб шептать «горю»...
Мне б дождем пасть тебе на горячую грудь,
Мне бы птицей в руках твоих сладко петь,
Целовать тебя так, чтобы лишь вдохнуть,
А потом умереть...