Жизнь человека

Фалилеева Елизавета
Знаешь, милый, приходила женщина, назвалась - Эрика Баду,
Попросила, чтоб я передала "этому гаду",
Что она ждет ребенка,но придется делать аборт,
И, что в жизни ее, это последний аккорд.

Милый, догони, скажи,открыла сестра, а ты любишь только ее.
Она скажет: " Ах!"
А я буду плакать и мучиться,
Но жизнь человека в твоих руках.
" Надеюсь, у вас ничего не получится.."-
Милый, я утонула в ее словах.