О стихах

Аллуния Черных
Может быть я не поэт.
Может и рифмы в моих стихах нет.
Может они непонятны
Может бессмыслицей объяты.
Но тому кто пишет стихи –любые нравятся они.
Ведь они золотые,
Частичку сердца отдаем им мы.
Ведь они дорогие ,
                когда строки встают на листы
Каждый своим стихам рад.
Быть может у кого –то в стихах идет град.