Всё ж...

Андрей Димитриевич
...Всё ж коварная судьба
Благосклонна к программистам:
Был угрюм и замкнут я –
Стал весёлым и речистым,
Захмелев не от вина,
А от чувства, что отныне
От меня отделена –
Мысль пульсирует в машине!


1981