любовь мы сделаем игрой

Уходящий Вночь
любовь мы сделаем игрой..
и проиграем..мы с тобой..
друг другу..чувства и желанья..
наш поцелуй взорвет сердца..
в любовь играем до конца..
вдох-выдох..на двоих дыханье..

рука к руке..щека к щеке..
помады вкус на языке..
друг другу шепотом признания..
касанье тел..в глазах туман..
полет фантазий к облакам..
слова любви..как предсказанья..

любовь мы сделаем игрой..
лишь ты и я..этой весной..
нет больше времени и расстоянья..
мы забудем дорогу назад..
теперь наш и рассвет и закат..
есть у нашего счастья название...............ю