Породившая грех

Наталья Редькина 2
Ты руку протянула и прохлада
Её окутала в тенистой кроне древа,
Того,что в середине сада.
Что ты задумала,о Ева?

Тебя затронули слова обмана,
Соблазн велик,богиней хочешь стать,
Не осознав Божественного плана,
Что ты для всех народов мать.

Зачем тебе добра и зла познанье?
Живёшь в раю,невзгод не зная.
Вкусив же плод,пойдёшь в изгнанье,
Познаешь смерть,жизнь вечную теряя.

Ты обрекаешь всех своих детей
На жизнь,несовершенную отныне
И человечество в бреду своих идей
Идёт твоим путем к слепой кончине.

Дорогу зла проложил Сатана
Через тебя,неверная,ко всем народам.
Страдают люди,(в том твоя вина)
Идут широким,но мятежным ходом.

Немногие поймут и сменят направленье.
Тернист и узок будет путь,пройдёт лишь тот,
Кто любит Бога и его творенье,
Себя,раскаявшись,смирением спасёт.

Хотя не удержалась ты,отведав вкуса
Запретного,всё ж прощены мы будем,
Поверив сердцем в жертву Иисуса,
Любовью Бога предоставленную людям.