Верните музу

Анна Не Ахматова
Минусы вырезаны, вставлены в плюсы.
Кто бы мог знать, что меняются вкусы.
В тупиках неизвестных играются блюзы.
Забит чёрный шар в неизвестную лузу.
Заплывать не позволено далее шлюза.
В океане схватила руками медузу.
Не свалюсь на колени от тонного груза.
Только милость одну - верните мне музу.