Джоконда

Ирина Богдановская 2
Непостижимая улыбка
За сотни лет не умерла…
ЗДЕСЬ равновесие так зыбко,
И вечен бой Добра и Зла.

ТАМ – два начала неделимы.
…Загадочен пустынный вид.
Но что за занавесом зримым?
Джоконда знает и молчит…

2008