Мой Бог! Ты Подарил мне эту радость!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************************
Мой Бог! Ты Подарил мне эту радость! Подарил!
моё  воображение  рисовало  всё до мелочей:
красивые черты  лица, и локоны, и синеву  очей,-
через  моё  сознание, Господь, во  мне  Творил….

Мой  Бог! Твоя   Любовь  ко  мне,  проявлена и  в  нём!-
в синь его глаз смотрю, а  в них - безбрежность  океана
посылом  Радости, и Пламенем  Любви, горящем рьяно,
Взираешь Ты, Господь! Мы, с мужем, в нём  живём….

Мой  Бог! Уже, за  Радость  Материнства  стоит  жить!
Любовь  земная  есть  – Творца - Отца – Подарок!
Зажег Он Пламя  в  нас. Тот  Пламень  очень   ярок!
всю  жизнь  мы  учимся  Любовью  дорожить….

Мой Бог! Ты  Посмотри: как   вырос  наш  сынок!
как  буд – то  день  прошел, или  неделька, месяц  канул.
мгновенье, в  Вечности! Не  кажется  мне  странным:
отныне  тысячи  открыты  для  тебя, наш сын,  Дорог!

Мой Бог! Ты Подарил… Твоя  Любовь… Ты  Посмотри!
Мой  Сын…. Наш, с  мужем  сын…. Твой  Сын, мой  Бог!
*******/ 05.05.2012 год ;  02:12 час. /