***

Фалилеева Елизавета
Она никогда не краснеет. Белая девочка.
Замолкает всегда лирически и всегда так естественно,
Словно,что свечка потухает,
А потом ее зажигают. Она загорается снова.
Ну, новым огнем.
Так по кошачьи чихает, и думает..
Думает только о нем.
Знает, что он не ее. Бесится. Злится.
Вещами швыряется в стену.
И ей остается только молится.
В вену.
" Ну чем она лучше??"- спросит кого-то..
" У нее нет ни денег, или хотя-бы работы.."
Все мы тут знаем, кто подойдет ему больше.
Эта уж слишком крикливая.

Она старше его, и тоже почти красивая.