***

Фалилеева Елизавета
В рекреации душно, и сильно табаком пахнет,
Как и в ее обшарпанной и нараспашку открытой душе.

Она сидела вконтакте, ждала,
что нормальность кто-нибудь уже трахнет,
И сочиняла любовь из папье- маше.